我校联合台头镇党委、镇政府举办“校地共生、协同创新”校企对接座谈会

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

为充分发挥我校服务当地新旧动能转换的功能,促进产学研深度融合,推动地方经济的高质量发展7月12日下午,我校联合台头镇党委、镇政府,在农圣文化学术交流中心举办“校地共生、协同创新”校企对接座谈以求为台头防水产业园向绿色化、高端化产业转型升级提供全面支持实现校企协同发展。寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武党委书记李凤祥,台头镇党委书记贾立生台头镇党委副书记、镇长国琳,台头镇党委副书记仉佃礼台头镇人民政府主任科员寇增林,台头镇党委委员、武装部长刘晓宁,寿光市防水行业协会秘书长郑家玉,我校经济管理学部、机电与信息学部环境与化工学部、山东半岛蓝色经济工程研究院、校企合作与就业处、化工与环境学院等部门负责人参加座谈,学校副校长李广伟主持座谈。


 


宏源防水科技集团有限公司潍坊市宇虹防水材料(集团)有限公司潍坊京九防水工程集团有限公司山东省金帅防水材料有限公司潍坊市金源防水材料股份有限公司20家来自台头防水产业园骨干企业的负责人,与我校化工方向博士进行了人才、技术和项目方面的交流、对接山东半岛蓝色经济工程研究院台头镇人民政府签订战略合作协议刘芳芳博士与寿光市防水行业协会黄国富博士与山东正大防水材料股份有限公司现场签订项目合作协议。


 


 

 

 

 

座谈会前,与会领导、嘉宾先后到生物工程研发中心、文化创意大厦、潍科软件、环球软件、山东半岛蓝色经济工程研究院等处进行了参观,李凤祥、李广伟陪同。


 


我校始终将增强高校的社会服务能力和培养适应生产一线的高素质技能人才作为办学的重要任务,通过举行以“校地共生、协同创新”为主题的政、校、企三方对接交流活动组织高层次人才与当地企业进行对接,了解产业现状和产业发展过程中存在的问题,尤其是在提质增效、新旧动能转换、供给侧改革等方面存在问题,以共同协商产业发展方向,促进地方产业优化升级为寿光经济发展再立新功。

 

 

 

 

农学与化工技术学院  联系电话:0536-5106528   潍坊科技学院 版权所有