​举行院长书记接待日活动

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

9月10日,农学与化工技术学院在208会议室举行院长书记接待日活动,全面了解开学以来学生在思想、生活和学习等方面存在的困难和问题,为学生们解疑答惑,促进学院教学和学生服务工作。参与本次接待日活动的师生有农学与化工技术学院院长宋继梅、党支部副书记李建永、副院长唐玉海以及各班学生代表。

活动起始,宋继梅强调“院长书记接待日”活动旨在让师生相互倾听声音,妥善解决问题,及时传递信息,共创和谐校园,让师生的沟通渠道更为畅通,为同学们做好服务工作,提升学生的满意度、幸福感。在接下来的现场提问环节,在场学生代表结合自身的学习和生活,从专升本考试、教室合堂、宿舍水电、社团活动、英语四六级和普通话考试等方面提出了问题及意见,宋继梅、李建永、唐玉海对学生提出的问题一一进行细致地分析和解答,并鼓励当代大学生要有创新精神、团结意识和沟通交流意识,以便更好地实现大学生的自身价值。

针对同学们提出晚自习的管理、专升本辅导、专业实习及毕业实习相关安排、作息时间表、图书馆及自习室等具体问题,相关干部都对每个问题给予了回复,能当场解决的问题都当场认真、严谨进行了解答。有些需要与学校其他部门沟通的问题也都详细记录,并将在最短的时间内进行沟通解决。

最后,宋继梅做总结强调,她希望通过此次面对面交流,及时了解我院学生在思想、学习、生活各方面的状态,拉近师生之间的距离,做到信息及时交流,问题及时沟通,尽力解决同学们的切身利益问题,共创良好的学习与生活环境,为农学与化工技术学院将来更好的发展铺垫了道路。

 

 

 

 

 

 

农学与化工技术学院  联系电话:0536-5106528   潍坊科技学院 版权所有